Марина Кравец рассказала о своих родах в разгар пандемии

Единственная женщина-резидент Comedy Club недавно родила дочь в одном из столичных роддомов.
23 Апреля 2020
Марина Кравец
Марина Кравец
Фото: Личный архив

Марина Кравец в начале апреля этого года впервые стала мамой. Юмористка родила дочку, которую назвали Вероникой. Марина сама рассказала об этом в эфире Comedy Club «на удаленке», который выходит теперь вместо обычного шоу.

Несмотря на то, что больницы сейчас переполнены, а медики разного профиля в срочном порядке «переучиваются» на инфекционистов, роддома работают в штатном режиме. Пандемия пандемией, а новые люди продолжают появляться на свет. Кравец поделилась своими впечатлениями от родов:

«Мне посчастливилось попасть в замечательный роддом. Сейчас в большинстве роддомов не допускается присутствие мужа, даже не тратят время на анализ его здоровья: просто «нет» и все. Понять эти организации можно, но в нашей клинике моему мужу максимально быстро провели необходимые обследования и допустили ко мне. За это мы очень благодарны».

«Обстановка в роддоме была потрясающая! Спокойно, хорошо, без суеты. Врачи размеренно и четко делают свою работу, молодые мамы — свою. Очень важно не транслировать негатив и излишнее беспокойство во вне, тем более, когда ты кормящая мама», — рассказала Марина изданию «Собака.ру».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог