«Чика-чика»: Марина Кравец больше не скрывает имя новорожденной дочки

Звезда Comedy Club недавно впервые стала мамой.
18 Апреля 2020
Марина Кравец
Марина Кравец
Фото: Личный архив

Марина Кравец спустя неделю после родов вышла на связь с друзьями. Артистка рассказала, что назвала дочку Вероникой (с греческого «приносящая победу»). Этим откровением она поделилась в эфире нового выпуска Comedy Club, который теперь выходит «на удалёнке».

Кравец не стала вдаваться  в подробности, почему выбрала для долгожданного ребёнка именно это имя. Павел Воля предположил, что это плагиат с песни Александра Реввы «Чика». Молодую маму такое предположение развеселило.

Марина, напомним, призналась, что ждёт первенца незадолго до того, как стала мамой. Почти все девять месяцев артистка скрывала растущий живот. Возможно, это было связано с тем, что у Марины долго не получалось забеременеть. «Когда мы обсуждали этот вопрос с мужем, решили, что хотели бы не меньше двоих детей. У него есть сестра, у меня два старших брата. Когда есть такой бэкграунд, хочется, чтобы и наши дети росли в большой семье. Я знаю, насколько это весело. Мне повезло быть младшей, и это классно — ощущать себя под защитой двух старших любящих мужчин», — рассказывала Кравец 7Дней.ru.

В 2013 году она, напомним, вышла замуж за Аркадия Водахова, с которым познакомилась ещё будучи студенткой. Супруги не выставляют личную жизнь напоказ, но время от времени публикуют в Сети совместные фото.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог