Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Кадетство» развелся и впал в депрессию

Актер Павел Бессонов похудел от тоски.
Фото: Instagram

Еще одна не очень веселая история о детской популярности. Павел Бессонов прославился после роли курсанта со смешной фамилией Перепечко в сериале «Кадетство». Смешной, наивный толстяк, приехавший из деревни, совершенно очаровал зрителей. Только, увы, ранняя слава не принесла актеру счастья.

Когда Пашу пригласили сниматься в «Кадетство», ему было 14 лет. Он учился в обычной средней школе города Москвы. Он не зазвездился из-за своей популярности, однако постоянные съемки очень сильно мешали его учебе. Он не мог позволить себе бегать на студию после занятий, так как работа над сериалом проводилась в Твери. После трех сезонов «Кадетства» Павла пригласили сниматься в сериале «Кремлевские курсанты», потом было еще несколько проектов, но уже гораздо менее успешных.

В личной жизни актера тоже, казалось, все хорошо. Во время поездки на море Павел познакомился с девушкой, влюбился и предложил ей выйти за него замуж. Молодые люди сыграли шикарную свадьбу и планировали жить долго и счастливо, но их семейная лодка, как и многие, разбилась о быт.

Обеспечить молодую жену гонорарами от нечастых съемок актер не мог. К тому же, он хотел уйти от постоянного образа добродушного малого, поэтому решил ненадолго оставить профессию. Кем он только не работал: администратором в салоне красоты, продавцом воздушных шариков, приемщиком в ломбарде... В общем, занимался тем, чем и многие люди, которые плохо учились в школе (у Бессонова просто не было времени!) и не получили высшего образования. 

Фото: Личный архив звезды

В семье начались скандалы, которые медленно, но верно привели супругов к разводу. Зинаида (так звали жену актера) решила порвать со своим прошлым и вычеркнуть Павла из своей жизни. После разрыва она официально сменила не только фамилию, но и имя, чтобы никто и никогда не смог ассоциировать ее со звездой телеэкрана.

Мучительное расставание плюс поступки бывшей жены ввели Бессонова в настоящую депрессию. 

«Я два месяца вообще не выходил из дома, — рассказал Бессонов life. — Не ел, не пил. Сильно похудел. Врачи тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Сейчас как-то взял себя в руки. Но ещё тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии».

Сейчас на фотографиях в худом и изможденном юноше сложно узнать милого сержанта Перепечко. Впрочем, уже видны изменения к лучшему. Бессонов снова стал общаться с друзьями и веселиться, а еще он старается смотреть в будущее с оптимизмом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй