.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон вручили сертификат по дайвингу

Теперь герцогиня Кембриджская может погружаться на значительную глубину.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/East news Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News/East news

Кейт Миддлтон известна своей любовью к дайвингу: на этот раз герцогиня Кембриджская стала обладательницей сертификата, благодаря которому она сможет погружаться на довольно значительную глубину.

Как сообщает The Telegraph, 33-летняя герцогиня получила сертификат от ассоциации профессиональных инструкторов по дайвингу PADI и теперь может погружаться на глубину до 98 футов, то есть почти до 30 тысяч метров.

Судя по всему, увлечение дайвингом герцогиня разделяет со своим супругом принцем Уильямом, который также неравнодушен к глубоким погружениям.

Тем временем, напомним, что своем недавно принц Уильям признался, что они с супругой уже задумываются о третьем ребенке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй