Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали на чаепитии с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Голливудские звезды посетили Кенсингтонский дворец.
28 Июня 2015
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: ИТАР-ТАСС
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: ИТАР-ТАСС

Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими в Кенсингтонском дворце. Сообщается, что встреча планировалась на протяжении нескольких месяцев: ведь довольно трудно было найти подходящую для семейных пар дату и время.

Голливудские звезды прилетели в Лондон, где посетили мероприятие в министерстве иностранных дел, посвященное проблемам насилия в зонах боевых действий. После этого супруги отправились в Кенсингтонский дворец на встречу с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Подробности встречи пока не разглашаются, но известно, что все присутствующие остались довольны таким неформальным мероприятием.

Напомним, что в октябре прошлого года королева Великобритании Елизавета II вручила голливудской актрисе Анджелине Джоли Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия и поздравила ее с получением титула дамы. Столь почетная награда досталась звезде за ее обширную гуманитарную деятельность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог