Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрия Тарасова подтолкнуло к разводу неприятное заболевание

В СМИ обсуждают неожиданную причину ухода футболиста из семьи.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Поклонники вновь обсуждают развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Новая волна разговоров о расставании звезды «Дома-2» с футболистом поднялась после того, как экс-участница телестройки раскрыла неожиданные подробности случившегося. Как утверждает Юлия Исаева, снимавшаяся в реалити-шоу, инициатором разрыва стал Дмитрий, а не Ольга, как говорилось ранее. Причем спортсмен ушел от любимой по очень интимной причине: якобы Бузова заразила мужа в постели неким заболеванием.

Бывшая участница «Дома-2» утверждает, что на съемках все знали о неверности Ольги, которая, будучи замужем за Тарасовым, часто гуляла «налево». В один из таких эпизодов, по словам Исаевой, Бузова заразилась неким заболеванием, которое потом передалось спортсмену. Это стало отправной точкой в скандальном разводе пары.

«Заразила она Тарасова, вот и расстались… Поэтому он у нее все забрал, но позволил для прессы сделать из себя жертву», — цитирует источник Пятый канал.

Поклонники не верят в признание Иcаевой и считают, что информация об изменах Ольги является «проплаченным вбросом» самого Тарасова, который пытается очернить бывшую жену. Ранее друзья футболиста заявляли, что Дмитрий переживал развод с Ольгой не меньше самой телезвезды. Даже женившись на Анастасии Костенко, он не мог «отпустить» Бузову и часто говорил о ней на встречах со знакомыми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.