Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов лишился многомиллионной зарплаты

Футболист испытывает карьерные трудности незадолго до рождения дочки.
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов Фото: @tarasov23 Instagram Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов жены — Анастасии Костенко. В конце июня у футболиста закончился контракт с «Локомотивом». Руководство футбольного клуба пока не подписало договор о продлении, а это значит, что спортсмен временно остался без зарплаты. Более того, нет никаких гарантий, что Дмитрий будет продолжать выступать за нынешний клуб.

Слухи о том, что Тарасов может покинуть «Локомотив» появились прошлой зимой. В июне этого года, незадолго до окончания контракта Дмитрия, в СМИ просочилась информация о том, что ему было предложено остаться в составе клуба с зарплатой на полставки. Несмотря на то, что железнодорожники в этом году стали чемпионами России, тренерский состав не высоко оценивает эффективность работы в команде Тарасова. 

Возможно, Дмитрий совершит трансфер в другой клуб, но об этом представителям прессы ничего не известно. Стоит отметить, что поклонники Ольги Бузовой особенно злорадствуют над Тарасовым, у которого не складывается карьера после развода с бывшей женой. 

В отличие от экс-мужа, карьера Ольги идет в гору. В личной жизни звезды тоже скоро нагрянут перемены. Уже сейчас в Италии вовсю идут съемки проекта «Замуж за Бузову», где за сердце телезвезды будут бороться миллионеры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.