Дмитрия Тарасова обязали выплатить алименты бывшей жене

ФК «Локомотив» вычтет 15 млн из зарплаты футболиста.
18 Октября 2018
Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов, похоже, в ближайшее время будет испытывать финансовые трудности. На днях стало известно, что первая жена футболиста подала на него в суд из-за неуплаты алиментов. Она сообщила, что за 6 лет футболист недоплатил ей и их общей дочери Ангелине 15 млн рублей!

Исполнительный лист был передан в ФК «Локомотив», который в свою очередь отказался погашать долг своего работника из-за финансовых трудностей. Меж тем, после того, как Сергей Жорин предоставил все доказательства вины Тарасова, клуб обязался вычесть сумму долга из зарплаты футболиста. Как пояснил адвокат, «из-за отсутствия индексации образовалась многомиллионная задолженность, которую клуб признал».

«Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», — рассказал адвокат «ТАСС»

Узнав об иске, Дмитрий Тарасов подал в Преображенский суд встречный иск своей жене — об уменьшении размера задолженности по выплате алиментов. Кстати, Жорин отметил, что футболист попросил также освободить его от оплаты государственной пошлины, которая обычно в таких случаях составляет сумму в одну тысячу рублей. Однако иск не был принят в суде «в связи с неподсудностью».

Тарасов обычно не комментирует скандалы со своим участием, однако в данном случае сделал исключение.

«Так всегда было и будет: когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет, — говорит он. — Одно из моих правил — не давать никакой реакции, но, когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей (у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Очкастая Кобра

    #
    крайне неприятный тип...

  • #
    Когда в молодом возрасте уже третий официальный брак- может дело не в плохих женах, а все- таки в самом Диме? Много ли думал о «благополучии и психике дитя» уходя из семьи?

  • #
    "я все" - кончил что ли ?))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +