«Удалили семь зубиков»: Бузова не может успокоиться из-за переживаний

Ведущая «Дома-2» пожаловалась на трудности.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Личный архив

Ольга Бузова рассказала о болезни своего питомца. Любимая собака телеведущей по кличке Ева накануне перенесла стоматологическую операцию. Ветеринар уговорил звезду «Дома-2», что для сохранения жизни животного нужно провести серьёзное хирургическое вмешательство.

«Моей Евочке вчера удалили 7 зубиков. Врач сказал, что для неё так будет лучше. Но я очень переживаю и не могу успокоиться», — пожаловалась Бузова.

Вчера Ольга получила ещё одну плохую новость. Стало известно, что налоговая заморозила все ресторанные счета Бузовой. До этого крах потерпел бренд, под которым звезда «Дома-2» выпускала фирменную одежду. Кроме того, оказалась провальной и идея ведущей с собственной криптовалютой в виде «бузкоинов».

А ведь еще пару дней назад Ольга была так счастлива. Ведущая телестройки в пятницу праздновала свой триумф — она набрала 20 миллионов подписчиков в соцсети. Эта огромная армия поклонников следит за жизнью Бузовой: радуется её победам и поддерживает в трудные периоды.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
460
10%
Нет, мне сложно без тренера
564
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1344
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
845
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1248
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...