«Больно на самом деле»: бойфренд Ольги Бузовой пошёл по стопам Тарасова

Ведущая «Дома-2» была тронута поступком любимого.
12 Мая 2020
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Инстаграм*
Фото: Инстаграм*

Ольга Бузова должна быть счастлива: на руке Давида Манукяна теперь красуется тату с её именем. Ведущая «Дома-2» получила трогательное признание в любви от своего бойфренда.

Блогер пообещал «набить» рисунок на запястье ещё некоторое время назад, но поставил поклонникам условие. Он дал слово, что сделает тату в честь Бузовой, если их романтичное фото наберёт два миллиона лайков. Фанаты выполнили это условие, а Манукян сдержал слово.

«Больно на самом деле... жестко! Но мужик сказал — мужик сделал. Вам не терпится увидеть результат?» — комментировал бойфренд Ольги происходящее. Позже он показал конечный вариант тату.

До этого Бузова с возлюбленным набили на запястьях знак бесконечности. Но этот рисунок «безличный» и им не придётся перебивать его в случае расставания, чего не скажешь о новой татуировке Манукяна.

Бывший муж Ольги — Дмитрий Тарасов, напомним, также делал тату в её честь. У него на руке была набита дата их свадьбы и инициалы. После скандального развода и громких обвинений в измене он избавился от этого рисунка, переделав его в песочные часы с надписью «Время уносит всё».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог