«Волочкова в гости пригласила?» Хейтеры посмеялись над Анастасией Костенко

Жена Дмитрия Тарасова, сделав парадную фотосессию, намекнула на сложности в жизни.

Новая фотосессия, которую на днях показала 25-летняя Анастасия Костенко, у многих поклонников вызвала бурный восторг. Вторая вице-мисс Россия 2014», участница международного конкурса красоты «Мисс мира – 2014», а ныне жена футболиста Дмитрия Тарасова предстала на фотографиях во всей красе. Восхитительное светлое платье в пол, корона на голове… Костенко стоит на парадной лестнице, лучшие ракурсы подчеркивают её «интересное» положение. Ведь Анастасия, которая летом прошлого года родила Тарасову дочь Милану, ждёт второго ребёнка. И, как обсуждают подписчики её страницы в соцсети, «на сей раз точно будет сын!»

При всей парадной обстановке глаза у Анастасии грустные, как и пост, которым она сопроводила снимки. Модель процитировала фрагмент из книги Олега Роя «Фантомная боль»: «Человек наделён разумом и душой, где плещут хрустальные родники, распускаются сказочные цветы и поют волшебные птицы. То есть могли бы плескаться, цвести и петь. Но нет. Человек забивает этот чистый источник тоннами мусора: пустыми обидами, гневом ни о чем, бессмысленным страхом... даже перечислять отвратительно, словно само перечисление добавляет в поток жизни еще один ручеек яда». Костенко неожиданно завершает пост мыслью о том, что напомнили ей об этих словах из книги «последние события», о которых, впрочем, она не хочет в этот момент говорить. «У вас что-то случилось, Настя?» – забеспокоились подписчики. Но ответа не получили. Зато зашевелились хейтеры, которые предположили, мол, «Димочка, что ли, убежал от неё». Отчасти намекая на то, что у Тарасова это уже третий брак и что о двух первых своих жёнах, Оксане Пономаренко и Ольге Бузовой, футболист считает возможным говорить нелицеприятно. И не только говорить: на днях первая жена Оксана, которая растит старшую дочь футболиста Ангелину, заявила, что Тарасов снова подал на неё в суд.

Впрочем, третий брак у Тарасова, похоже, самый удачный, Анастасия оказалась той самой женщиной, о которой Дмитрий мечтал. И, возможно, её задевают нападки на мужа, у которого не самый простой период в жизни. Ведь он лишился работы, вынужден восстанавливать форму после травмы, а скоро в его семье появится ещё один малыш. Об этом он, собственно, и сам рассказал, возмущаясь поведением первой жены.  

Возможно, «королевской» фотосессией прекрасная Анастасия хотела морально поддержать своего супруга. Но невольно подставила себя под удар. Часть подписчиков принялась подшучивать над сюжетом с парадной лестницей: многие помнят, что этим любит козырять Анастасия Волочкова, в доме которой очень похожая лестница, и балерина любит показывать фотографии на её фоне.

Теперь из-за этого и Костенко, которая снималась в фотостудии, попала под раздачу: «Это у Волочковой дома на лестнице?», «Как будто у Насти Волочковой в гостях», «Волочкова в гости пригласила?»

А поскольку восторженные поклонники сравнивали Костенко с принцессой, королевой и богиней, насмешники выдвинули собственную версию: «Беременная Золушка, новая интерпретация сказки».

Фото: Instagram
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6679
21%
«Афоня» (1975)
8263
26%
«Мимино» (1977)
6282
19%
«Осенний марафон» (1979)
5069
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6082
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Любят эти дешёвые бабы дешёвые понты

  • #
    Безмозглая она дура и плохо кончитЗонтик-1761,

  • #
    Зонтик-1761, одна из многих безмозглых губошлёпок

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...