Дмитрий Тарасов обвинил бывшую жену в ненадлежащем уходе за дочкой

Футболист требует изменить размер алиментов.
14 Ноября 2018
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов продолжает бороться за то, чтобы суд изменил размер алиментов, которые он должен выплачивать на старшую дочку бывшей жене Оксане. Сейчас эта сумма составляет 400 тысяч рублей. Известно, что у футболиста образовался долг в 15 миллионов рублей, из-за которого у него наложен арест на автомобили

Тарасов настаивает на том, что у него изменились доходы и родилась вторая дочка, а значит он просто не может платить алименты в прежнем объеме. К тому же, спортсмен настаивает на том, что неработающая экс-супруга тратила его деньги не на девятилетнюю Ангелину, а на себя.

Экс-супруга Тарасова разместила в Сети иск футболиста, в котором говорится о том, что футболист видел дочку в неопрятном виде, жалующуюся на нехватку игрушек и средств гигиены. Оксана на заявление бывшего мужа отреагировала с юмором: «Всё-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на «Jo Malone»...»

Адвокат Оксаны — Сергей Жорин уверен, что суд останется на стороне Оксаны. Более того, он не исключает, что в результате судебных разборок, сумма алиментов может возрасти до одного миллиона рублей. Тарасов же согласен выплачивать лишь 100 тысяч рублей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог