Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев потряс поклонников своим поступком

Телеведущий решился на крайние меры ради здоровья.

Дмитрий Шепелев провел выходные в Минске у своих родителей. Их дом находится рядом с лесом, и там царит удивительная атмосфера спокойствия и единения с природой. Телеведущий решил, что называется, слиться с этой самой природой в неожиданном порыве. Дмитрий немало удивил поклонников, показав, что гуляет по сугробам босиком! При этом ведущий программы "На самом деле" не бежит, не перепрыгивает с ноги на ногу, а абсолютно спокойно прогуливается медленным шагом туда-сюда.

Фанаты пришли к выводу, что для него это дело привычное. Раньше Шепелева не уличали в любви к экстриму, поэтому причина такому поведению может быть одна: Дмитрий закаляется. Таким образом, у него гораздо меньше возможностей заболеть от промокших ног, например, или из-за переохлаждения. Для него, отца-одиночки, это невероятно полезное умение.

Кстати, что касается отцовства. Говорят, что на сей раз в Минск Шепелев уехал не только для того, чтобы увидеть родителей, а чтобы отвезти туда сына Платона. Мальчику совсем скоро исполнится 5 лет, и его бабушка и дедушка по маминой линии — родители Жанны Фриске — нашли законный способ забрать внука себе насовсем. Владимир Фриске рассказал Starhit, что они наняли нового правозащитника, которая знает и, главное, может доказать, что правда на их стороне. Оказывается, согласно Семейному кодексу нашей страны Дмитрий не является законным отцом Платона, так как не состоял в официальном браке с Жанной. Несмотря на то, что он вписан в документы сына (что законом квалифицируется как однофамильцы.), он не подавал в ЗАГС заявление с целью установления отцовства, а значит и не может быть опекуном мальчика.

Адвокат направила официальную претензию Шепелеву, а также его руководству на Первый канал. После этого телеведущий сам связался с представителем и предложил устроить встречу бабушки и дедушки с внуком на территории Белоруссии. Но семья Фриске решительно настроена отобрать мальчика навсегда и лишить его еще и отца, которого Платон очень любит.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 27.03.2018 10:35
    Ракета-7449, просто бабушка с дедушкой неумные люди. Были бы умными - такой ситуации не возникло бы.

  • 27.03.2018 11:07
    Ракета-7449, , он не муж Фриске, а телеведущий Дмитрий Шепелев и он проходил детектор. И кстати бабуля не хочет деньги фонду вернут, что взяла совесть ее не мучает? Нет? Ото деньги на лечение больных детей, а старикам на красивую жизнь давали

  • 27.03.2018 10:28
    А, некоторые фанаты ждут мужа Фриске на детекторе в его же передаче. Когда муж Фриске надоест своему покровителю об него вытрут ноги и мы узнаем всю правду. А, то что он лишает родных бабушку и дедушку, потерявших своего ребенка, пусть навсегда останется на его совести.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.