Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезжать из России

Экс-супруг Жанны Фриске не выполнил требования ее семьи.
17 Мая 2017
Дмитрий Шепелев
Фото: Марк Штейнбок

Телеведущего решили наказать запретом на выезд за границу, потому что он не дает возможности родным певицы видеться с маленьким Платоном.

Несмотря на решение суда, Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске. В результате близкие певицы были вынуждены вновь обратиться в судебные инстанции с жалобой на нарушение постановления. И вот приставы выпустили новый документ, запрещающий Шепелеву покидать границы России.

Запрет на выезд за рубеж действует с 1 мая по 1 июня, но может быть продлен, если Дмитрий и дальше будет нарушать постановление. Телеведущему также пригрозили возбуждением административного дела, после чего отец Платона вместе с приставом составил график встреч.

Шепелев настаивает на том, чтобы на свидания с Платоном являлись сразу все родные Жанны: ee мама, папа и сестра, причем, проходить встречи должны в закрытом помещении. Семья певицы против, родные хотят проводить время с мальчиком в развлекательных центрах и каждый по отдельности.

Родные Жанны в жалобе приставам также отметили, что до сих пор не знают, где находится Платон, и опасаются, что Шепелев может вывезти мальчика за границу, чтобы не дать им возможности видеться с ребенком.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
фриске поливал Шепелева.как только не обзывал..ну вот что теперь хотят?что посеешь.то и пожнешь
#
jigarik, А че такие нервы? Никто из нас точно не знает, что происходило за закрытыми дверями в этой семье - держите себя в руках на будущее)))
#
Жук-9994, А может, где деньги, Мить. Не зря ни один канал его подленькую душонку на работу не берет, ох не с проста. Видно что-то знают.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино