Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезжать из России

Экс-супруг Жанны Фриске не выполнил требования ее семьи.
Дмитрий Шепелев Фото: Марк Штейнбок

Телеведущего решили наказать запретом на выезд за границу, потому что он не дает возможности родным певицы видеться с маленьким Платоном.

Несмотря на решение суда, Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске. В результате близкие певицы были вынуждены вновь обратиться в судебные инстанции с жалобой на нарушение постановления. И вот приставы выпустили новый документ, запрещающий Шепелеву покидать границы России.

Запрет на выезд за рубеж действует с 1 мая по 1 июня, но может быть продлен, если Дмитрий и дальше будет нарушать постановление. Телеведущему также пригрозили возбуждением административного дела, после чего отец Платона вместе с приставом составил график встреч.

Шепелев настаивает на том, чтобы на свидания с Платоном являлись сразу все родные Жанны: ee мама, папа и сестра, причем, проходить встречи должны в закрытом помещении. Семья певицы против, родные хотят проводить время с мальчиком в развлекательных центрах и каждый по отдельности.

Родные Жанны в жалобе приставам также отметили, что до сих пор не знают, где находится Платон, и опасаются, что Шепелев может вывезти мальчика за границу, чтобы не дать им возможности видеться с ребенком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+