Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске

Сестра певицы пересказала разговор с телеведущим.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev Instagram

Сегодня очередная годовщина со смерти Жанны Фриске. С того дня, когда артистки не стало прошло уже четыре года. Большую часть этого времени родные певицы не могут добиться регулярных встреч с её сыном — Платоном, который живет с отцом Дмитрием Шепелевым.

До того, как Жанны не стало, воспитанием мальчика в основном занимались мама и младшая сестра певицы. Шепелев забрал ребенка к себе за день до смерти любимой. Шоумен максимально оградил сына от общения с родными Фриске. Родители и друзья артистки не понимают, почему Дмитрий не хочет впускать дедушку и бабушку в жизнь Платона даже сейчас, спустя столько лет.

А вот Наталья, сестра Фриске, говорит, что знает по каким причинам Шепелев ненавидит её семью. В эфире шоу «Привет, Андрей!» она пересказала диалог с Дмитрием четырехлетней давности. Тогда родные певицы в очередной раз пытались договориться о встрече с Платоном.

Жанна Фриске с сестрой Натальей Жанна Фриске с сестрой Натальей Фото: Instagram.com

«Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали!», — рассказала Наталья. А после добавила, что не понимает, почему Дмитрий так сказал, ведь к нему к семье якобы относились очень тепло.

Напомним, недавно Дмитрий погасил часть задолженности перед «Русфондом», продав наследство своего сына —  доли в недостроенном загородном доме. Теперь отец Жанны грозит Шепелеву судебным иском, заявив, что телеведущий поступил незаконно, оформив продажу прав собственности, которые ему не принадлежали.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-2056, вот именно, что ребенок вырастет интернет то все помнит. И увидет ребенок, что мамаша была не нищенка, а брала, что бабка стырила деньжат у фонда, а на его отца говорили , что дед собственную дочь шл. выставлял мужиков искал. И народ это считал нормой и нахваливал. Вот удивиться. Народ деградировал морально очень сильно. Защищать воров, которые стырыли деньги это сильно. У них отобрали их доли в доме, сейчас отберут квартиру Жанны, раз они сами по хорошему не захотели отдавать они это поняли и побежали на ток шоу выть какой плохой Шепелев, что мы тебе все отдадим живите, хора раньше говорили не пустим лучше гастарбайтеры там будут. Так что арестованая квартира за воровсто Фриске будет продана на торгах, о чем семейка Фри умалчала.

  • #
    Кость-4901, конфликта 2. Первый дед и бабка хотели, что бы внук жил с ними. Они на каком то видео так прямо и говорили, что что хотят что бы внук жил с ними а они типо добрые разрешат Дмитрию приезжат и навежать его. Ради этого вся эта грязь и затевалась цель была истортить ему репутацию, что бы его уволили с телевизора и как итог Дмитрий отдал бы им сына на воспитание. Но Дмитрий сына не отдал, он считает, что детей должны воспитывать родители. Ну и 2 конфликт чисто материальный. Семейка очень любит деньги и хочет все себе. Даже фонду не хочет возвращать.

  • #
    Вы знали что каждому россиянину последние 18 лет начислялись соц выплаты и компенсации? Только неавно появился официальный портал чтобы проверить *** Я был в полном шоке, когда узнал, что государство мне должно 127074 рубля и пройдя идентификацию перевел всю сумму себе на банковскую карту! За 5 минут получил!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...