Долг семьи Фриске Русфонду заплатил сын Дмитрия Шепелева

Платон лишился наследства на сумму 7,9 миллиона рублей.
Владимир Копылов Владимир Копылов Фото: ИТАР-ТАСС

Выяснилось, кто вернул часть долга семьи Жанны Фриске, а именно 7,9 миллиона рублей Русфонду. Это сделал... шестилетний сын покойной певицы Платон. Часть дома в Истринском районе, принадлежащая по наследству ребенку, была продана, а деньги перечислены организации. Это произошло после того, как Русфонд обратился в суд, требуя от семьи Фриске вернуть 21,6 млн. рублей — именно за эту сумму родители Жанны не смогли отчитаться. Суд постановил деньги фонду вернуть, приставы арестовали счета должников, денег на них обнаружено не было. Тогда они заинтересовались загородным домом Фриске в Истринском районе, который купил Дмитрий Шепелев за 38 миллионов рублей.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном, дочерью Екатерины Тулуповой Ладой, Дмитрий Хрусталев Дмитрий Шепелев с сыном Платоном, дочерью Екатерины Тулуповой Ладой, Дмитрий Хрусталев Фото: Елизавета Карпушкина

На днях Русфонд сделал официальное заявление, что получил от должников 7,9 млн рублей. Именно за столько был продана доля, принадлежавшая Платону. Об этом сообщает kp.ru. При этом издание, связавшись с отцом артистки узнало, что Владимир Борисович ничего не знает о продаже. Оказалось, что он заплатил адвокатам 8 миллионов рублей, юристы обещали ему уладить проблему с Русфондом, но, по всей видимости, этого не случилось. Теперь Владимир Фриске требует вернуть ему деньги.

Слова Владимира о том, что он понятия не имеет, кто и когда вернул деньги Русфонду, подтверждают и слова сестры Жанны Натальи, которая отрицала, что часть имущества её семьи была продана в счет погашения долга перед организацией. Получается, что единственным, кто мог отдать, является Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж исполнительницы. Сестра певицы утверждает, что если телеведущий продал часть унаследованного его сыном имущества, то ему грозит за это уголовное преследование.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
2853
38%
Генри Кавилл
739
10%
Бен Аффлек
1218
16%
Крис Эванс
545
7%
Джейсон Момоа
838
11%
Крис Хемсворт
885
12%
Эдриан Броуди
426
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-9321, С долгом должны расплатиться наследники. А это - мать и отец Жанны и Платон. У Платона опекун Дмитрий , вот он и оплатил свою часть долга. И правильно сделал, чтобы на ребенке не висели долги. Дом в Подмосковье все- равно пришлось бы продавать, вместе " заклятые" родственники не уживутся после всех скандалов. так что, теперь очередь отца и матери продавать свои части и возвращать долги Русфонду.

  • #
    Вот они герой сегодняшнего времени , воры, торгаши , шалавы , взяли бы тогда ведущими и папу фри , напару с шепелевым в говне копались бы , их стезя .

  • #
    А не мог просто заплатить долг, и не лишить ребёнка от дома. Или боится, что Платон выростит всё узнает и ему будет хана.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...