Дмитрий Певцов рассказал о жестокости школьных учителей

Актер объяснил, почему отобрал у сына смартфон.
14 Марта 2019

В последнее время в сети появляется все больше роликов, где показывают жестокость учителей и самих школьников. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова решили проанализировать эту ситуацию и понять, почему всё это происходит — все-таки их сын, 11-летний Елисей, тоже школьник.

И пришли к довольно неожиданному выводу.

«Кто-нибудь задумывался о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей? Одна из причин (эта мысль пришла в голову моей супруге Ольге Дроздовой) — смартфоны, с которыми наши дети приходят в класс, — выразил свое мнение Дмитрий. — И вместо учебы имеют возможность: «сидеть» в интернете, ползая по непотребным и идиотским сайтам, играть в игры, переписываться с «друзьями»... И, кроме этого, имеют возможность снимать на телефон всё что угодно, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей. Уж если мы сами, взрослые, порой не можем удержаться от соблазна лишний раз «залезть» в телефон, то что говорить о наших детях... Родители, отправляйте детей в школу только с кнопочными телефонами! Они будут на связи, но не станут отвлекаться на развлечения в гаджетах».

Дмитрия поддержал сын, и вместе с Елисеем они записали видеоролик — обращение ко всем школьникам и их родителям.

«Дорогие родители! Я теряю своих лучших друзей. Они становятся игроманами. Спасайте своих детей. У меня кнопочный телефон, для связи. И мама меня поддержала, у неё теперь такой же», — обратился Елисей ко всем подписчикам отца.

 Правда, многие с их мнением не согласились.

«Люди, одумайтесь! Нормальные дети не ради лайков снимают учителей-беспредельщиков... Как по-вашему иначе узнать родителям, что на самом деле творится в школе, в которой обучаются их дети?» «Это самая глупая мысль, которую можно было выдвинуть касаемо смартфонов. Учителя унижают, а то и попросту бьют учеников не из-за гаджетов, а из-за неквалифицированности, неудовлетворённости жизнью и маленькой зарплаты» — прокомментировали актера подписчики.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И Певцов с Дроздовой правы, и родители. Певцову не нужно было оправдывать нездоровых учителей .А смартфоны...есть много в них "ловушек" ... для детей. Да и доказано уже, что частые разговоры (больше 7 минут) вредны для слуха и вызывают опухали мозга. Берегите себя и ваших близких !
#
Тысячу раз правы Певцов и Дроздова.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист