Дмитрий Певцов обрушился с критикой на зрителей

Актер обижен тем, как ведет себя публика.

Дмитрий Певцов разместил в Сети публикацию, где в пух и прах раскритиковал поведение зрителей в театре. Народный артист возмущен тем, что публика не отключает мобильные телефоны, находясь на спектаклях. Некоторые умудряются делать видео прямо во время представления, другие снимают на камеру только выходящих на поклон артистов.

«Снимающий в театре на телефон во время действия перестает быть зрителем! Он становится «папарацци»! Снимающий поклоны — не уважает тех, кому аплодируют. Не надо мешать себе  быть зрителем!» — возмущается Дмитрий.

Основанием для написания поста стала рецензия одного из зрителей на спектакль Театра Ленком, где служит Певцов. Дмитрий случайно наткнулся на отзыв некого «театрального критика», который дал негативную оценку увиденному. 

«Когда пишут желчно и цинично, мне становится интересно. Вот я зашел на страницу этого, так сказать, критика. И вот, что я увидел: фрагменты спектаклей, снятых на видео, фотографии, очень много снятых поклонов и рецензии. Ребята! Зритель приходит в театр не для того, чтобы рецензировать. Полно циничных людей, которые этим занимаются за деньги. Актер на сцене играет, а зритель смотрит! Смотрит, слушает, чувствует, участвует в действии или уходит, если ему скучно. Мне кажется, это дурно приходить, снимать фрагменты, а потом публиковать. Товарищи зрители, оставайтесь зрителями!» — высказался Певцов.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9192
12%
«Кавказская пленница» (1966)
10392
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
16870
22%
«12 стульев» (1971)
4900
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
28317
37%
«Не может быть!» (1975)
5861
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Benediximus

    #
    Мне тоже крайне неприятно поведение публики с театрах, ну тут ничего не поделаешь, падает общий уровень культуры населения. За что боролись...

  • #
    Benediximus, соглашусь с вами! Раньше в театр ходили, надевали одежду получше, приходили заранее, чтобы в фойе побыть, в кафе посидеть. Женщины брали с собой сменную пару туфель, чтобы переобуть сапоги. А потом как начали в джинсах ходить, так и пошло-поехало....

  • #
    Не нравится поведение зрителей, пусть меняет профессию, идет на завод или в шахту

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...