Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов раскрыл оригинальное имя сына

Певец с супругой наконец-то оформили свидетельство о рождении.

Дмитрий Маликов долго размышлял над именем для сына и наконец-то определился. Многие предполагали, что в семье появится еще один Дмитрий. Артист сделал более оригинальный выбор. В семье Маликова подрастает, как недавно стало известно, маленький Марк Дмитриевич.

О том, почему было выбрано именно это имя, рассказала супруга Дмитрия — Елена. «Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», — цитирует Маликову Tatler.

Тем временем, на днях Марку исполнилось уже два месяца. О том, что Дмитрий стал отцом официально было объявлено 29 января. Ребенок появился на свет с помощью суррогатной мамы. Любопытно, что супруги хотели скрыть от публики факт пополнения в семье. Однако информация об этом просочилась в прессу и вызвала огромный ажиотаж. 

«Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы никто нас не видел, но кто-то из медперсонала всё равно нас узнал... И началась у нас «веселая» жизнь. Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который дался нам очень долго и сложно. И праздно говорить о нем поэтому нет никакого желания. Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка в процессе его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика — и вот Бог услышал его молитвы!» — рассказала Елена вскоре после радостного события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте