Дмитриенко – в прошлом: 16-летняя Камила Валиева вышла в свет с новым бойфрендом

Фигуристка появилась на премьере фильма.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2023

16-летняя Камила Валиева впервые за долгое время вышла в свет. Фигуристка посетила кинотеатр «Октябрь», где 16 февраля состоялась премьера семейной комедии «Папы против мам». На мероприятие спортсменка приехала не одна, а вместе с улыбчивым молодым человеком Александром Новиковым, которого все приняли за бойфренда знаменитости. Пара никак не комментировала свои отношения, но оба согласились несколько минут попозировать перед камерами, а затем вместе прошли в зал.

Для премьеры фигуристка выбрала черный костюм с пиджаком и расклешенными брюками, дополнив образ золотыми кроссовками. Валиева держалась довольно скромно и явно не чувствовала себя на красной дороже столь же свободно, как другие звезды, пишет TheVoice. Однако спортсменка дала понять, что настроена на то, чтобы вести более светский образ жизни.

Не случайно на днях она согласилась на очередные съемки в клипе – олимпийская чемпионка сыграла фактически саму себя в видео на песню Натальи Подольской «Не отвернусь!». К слову, этот ролик не был для Валиевой дебютом: в прошлом году она появилась в клипе Вани Дмитриенко на его хит «Сила притяжения», где изображала его возлюбленную.

Камила была давней поклонницей артиста и как-то рассказала об этом в интервью, после чего Ваня и пригласил фигуристку на своей концерт, где они впервые встретились и подружились. С тех пор пару часто видели вместе, пришел Дмитриенко и на день рождения спортсменки, подарив ей огромного плюшевого медведя. Ходили упорные слухи, что знаменитости встречаются, однако артист все опроверг, а в январе вернулся к своей бывшей девушке Саше Айс. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог