Выяснилось, почему Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

Артистка больше не является частью популярного коллектива.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: @mihalkova Instagram Юлии Михалковой

Несколько дней назад в СМИ попал слух о том, что Юлия Михалкова больше не входит в состав «Уральских пельменей». Артистка объявила о том, что переехала в Москву и в её жизни начинается новая глава. «Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно всё. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше? А никак», — комментирует своё решение Михалкова.

Теперь информацию о том, что Юлия покинула коллектив подтвердил директор «пельменей» — Евгений Орлов. Он рассказал о том, что коллеги с уважением отнеслись к желанию Михалковой уйти из команды.

«Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — цитирует Орлова Ura.ru.

Фото: кадр шоу "Уральских пельменей"

Ранее в коллективе «Уральских пельменей» произошел раскол. Часть выступающих — Андрей Рожков и Вячеслав Мясников организовали своё шоу под названием «Ваши пельмени», с которым они успешно гастролируют по городам России. Команда проекта собиралась в первоначальном составе только ради выступлений в Екатеринбурге или на съемках телеверсии новых программ.

Юлия рассказывала, что она тяжело переживала изменения, которые происходили в коллективе. Михалкова считала «пельмени» своей семьей, поэтому когда перед ней встал выбор — гастролировать с основным составом или «отколовшимся», она приняла единственное верное решение. «Знали бы вы, как это тяжело… Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»?» — переживала артистка. Сначала Юлия отказалась от гастролей, а теперь и вовсе решила уйти из проекта.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
586
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1145
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2630
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И всегда одно и тоже.Появляются деньги и выясняется,что есть в коллективе не признанные гении.И как закономерный результат ни тех,ни тех.Покойтесь с миром"Уральские пельмени".

  • #
    Если честно, то Юля была именно только украшением пельменей, и все. А вот Ксюха реально жжёт. Там ни Юля ни Илана особыми юмористические талантами не обладают и не обладали. Всё новые ребята появившиеся в программе очень достойные и действительно смешные. Уральские Пельмени-это действительно МАХИНА ЮМОРА. Никогда до этого такого качества и уровня юмора в этой стране не было. И сила они действительно только вместе, очень жаль что распадаются.... Видела пару раз выступление ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ, ну нет, совсем не то, не интересно...Нетиевский конечно, как юморист, в пельменях был действительно на своём месте.

  • #
    Как показывает практика, сольные карьеры в большинстве случаев заканчиваются ничем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...