Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дина Гарипова прокомментировала слухи о расставании с мужем

Победительница «Голоса» поделилась нежным фото с другом.
Дина Гарипова и Евгений Кунгуров Дина Гарипова и Евгений Кунгуров Фото: Социальные сети

Дина Гарипова разместила в личном микроблоге фото, спровоцировавшее слухи о её разрыве с мужем. Для последнего фото победительница «Голоса» позировала рядом с Евгением Кунгуровым. Объятия пары навели поклонников на мысль о том, что Дина развелась с супругом. Чтобы пресечь распространение этих слухов, Гариповой пришлось выступить с официальным опровержением.

Дина заявила, что не расставалась с любимым. К тому же, дружеские объятия с Кунгуровым —  это не повод для ревности. Её муж знаком с певцом, а она, в свою очередь, общается с женой Кунгурова.  «Муж ревнует? Совсем нет! Он прекрасно знает Женю. Я замужем, а у Жени есть чудесная супруга. Мы дружим семьями!» — заявила Дина.

К слову, после скандального развода в 2015 году Кунгуров не дает интервью о личной жизни. Так что представителям прессы не известно о том, кем сейчас занято сердце артиста. Стоит отметить, что артист не носит обручальное кольцо, а значит Гарипова, скорее всего, говорила о гражданской супруге. Евгений скрывает от посторонних подробности своих отношений, как, впрочем, и Дина. Она до сих пор не раскрывает имя мужчины, за которого вышла замуж в 2015 году. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте