Дима Маликов показал маленькую дочку, которую долго от всех прятал

Племянник артиста опубликовал личный снимок.
Дима Маликов-младший с женой
Дима Маликов-младший с женой Анастасией
Фото: @d_malikov/instagram*

Дмитрий, сын Инны Маликовой, поделился редким снимком из семейного архива. Маликов-младший разместил в Сети фото, на котором он держит на руках своего ребенка.

Дима Маликов
Дима Маликов с дочкой
Фото: @d_malikov/instagram*

Маликова и её сын долго скрывали, что в их семье случилось прибавление. Малышка появилась на свет еще в 2018 году, когда Дмитрию было всего 19 лет. Мамой Мирославы стала Анастасия Толстая, которая старше своего бойфренда на четыре года.

Не понятно, по какой причине пара решила не афишировать беременность и рождение дочки, однако Дмитрий впервые заговорил на тему отцовства, когда девочке было уже два года. В эфире шоу «Сегодня вечером» он заодно рассказал историю знакомства с женой. Оказалось, что свою судьбу сын Маликовой встретил на улице.

«Я посмотрел на нее и подумал, какая же она красивая девушка. Я подбежал и сказал, что не прощу себя, если не возьму у нее номер телефона. Настя торопилась и холодно как-то отреагировала, но номер телефона в итоге дала. Мы начали общаться, когда я был во Франции. Потом я вернулся обратно и все»,

— рассказывал Дмитрий.

Любопытно, что Маликова не просто игнорировала вопросы о рождении внучки, а упорно их опровергала. Неужели, стеснялась своего нового статуса бабушки? Может и так. При этом недавно она обратилась в суд с требованием назначить ей досрочный выход на пенсию. Она рассчитывала получать страховые выплаты, как заслуженная артистка. Юрий Маликов говорил, что у его дочки в пандемию начались проблемы с деньгами и ей нужна была поддержка. Однако разгорелся скандал и Маликовой пришлось отказаться от пенсии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт медового чизкейка
Конечно, в Международный день торта вам обязательно стоит насладиться любимым угощением. А лучше всего испечь его всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог