Билан рассказал, почему отказался выступать в Амстердаме вместе с Лазаревым

Дима считает, что его пытались обмануть.
12 Декабря 2019
Дима Билан Дима Билан Фото: Инстаграм

Дима Билан решил лично прокомментировать ситуацию вокруг концерта в Амстердаме, где должен был выступить 15 декабря вместе с другими звездами «Евровидения», в том числе Сергеем Лазаревым. Но позже отказался. Подробнее об этом читайте здесь.

«От первого лица хочу написать про легкие волнения по поводу моего отказа ехать в Голландию на кассовый концерт звёзд Евровидения, — написал певец в личном микроблоге. — Концерт, который, возможно, не имеет отношения к официальным концертам самого «Евровидения». На меня вышел организатор этого мероприятия со списком участников — победителей Евровидения, и я согласился. Позднее понял, что концерт, все-таки, абсолютно сборный, и в нем нет грифа «все победители Евровидения». Некая атмосфера и статус самого концерта поменялись, а нас, мягко говоря, ввели в заблуждение первичным списком. Я в организованном порядке заблаговременно, 15 ноября, цивилизованно предложил организаторам обсудить вопрос расторжения договора по согласию сторон. Тем более уже тогда на чаше весов был благотворительный вечер 15 декабря, в пользу которого, в конечном итоге, пал мой выбор...»

Артист считает, что его пытались обмануть, прислав один образец афиши, а позже распространив в Интернете совершенно другой. Это стало ещё одной причиной расторжения договора. «И уж точно отсутствует антагонизм в том, что там участвуют артисты из России, и особенно Сергей Лазарев, с которым мы зачастую встречаемся на различных площадках», — подчеркнул артист.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+