«Шпион в шляпе и плаще»: Билан замаскировался, чтобы покинуть больницу

Артист раскрыл свои планы.
02 Сентября 2020

Наконец, поклонники Димы Билана могут вздохнуть с облегчением – артисту стало намного лучше. Певец уже успел отчитаться, что впереди фанатов ждет много интересных премьер. В частности, на днях Дима предстанет в новой неожиданной для себя роли, но пока он держит интригу и не рассказывает о проекте.

А сегодня артист решил прогуляться. «Пожалуй выйду на улицу и на солнце после недели заточения в палате. Лечу бронхит! Надо все-таки пройтись, хотя там сегодня прохладно очень», — написал артист в личном микроблоге. Больницу Дима покинул в шпионском наряде: длинном плаще, шляпе, надвинутой на лоб и маске. «Замаскировался!» — пояснил он свое облачение.

Напомним, неделю назад артист вышел на связь с поклонниками и рассказал, что взял перерыв в работе из-за болезни. Певец признался, что несколько дней подряд игнорировал температуру и работал, несмотря на плохое самочувствие. В итоге Билану стало ещё хуже и он обратился за медицинской помощью.

Певец рассказал, что у него было диагностировано воспаление лёгких. При этом, о коронавирусе речь не шла. Сам Билан уверен, что заболел из-за прогулки на яхте вдоль берегов Ялты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера шоу «Любите женщину» в Московском Планетарии
Это музыкально-смысловая эмоциональная терапия, которая бережно и мягко погружает зрителя в разные этапы взросления женщины, показывает причинно-следственные связи жизни и помогает каждому найти свои личные ответы на давно волнующие вопросы.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог