Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Вишнева истязает себя тренировками после родов

Балерина планирует выйти из декретного отпуска в идеальной форме.

В мае этого года Диана Вишнева впервые стала мамой. Балерина пока находится в декретном отпуске, но уже скоро планирует вернуться к выступлениям. Для того, чтобы вернуться к идеальной форме российская звезда начала усиленные тренировки в спортзале.

В прошлом месяце Диана впервые вышла в свет после родов, поразив своей стройной фигурой гостей торжественного вечер по случаю начала очередного балетного сезона в Американском театре балета. Однако балерине важно не только избавиться от лишних килограммов. Вишневой предстоит набрать ту же физическую форму, в которой она была до беременности. Для этого она теперь регулярно посещает фитнес-зал, где в поте лица трудится на тренажерах. Поклонники восхищены силой воли Дианы.

Вишнева, как и многие звезды, планирует первое время скрывать от камер лицо своего сына. Мальчику, к слову, дали звучное имя Рудольф. Близкие балерины рассказали, что малыша назвали в честь великого танцора Рудольфа Нуреева. Мальчик стал для Дианы первенцем, а вот её супруг Константин Селиневич воспитывает дочку от предыдущего брака. Свадьба Дианы с продюсером состоялась в 2013 году на Гавайях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.