Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Вишнева вернулась в прежнюю форму через 10 дней после родов

41-летняя балерина расцвела после рождения сына.
Диана Вишнева Диана Вишнева Фото: @dianavishnevapublic Диана Вишнева

Вчера в Метрополитен-опере прошёл торжественный вечер по случаю начала очередного балетного сезона в Американском театре балета. Диана Вишнева, несмотря на то, что недавно впервые стала мамой, не смогла пропустить гала-ужин. Российская балерина появилась в эффектном светлом наряде от модного дома TATYANA PARFIONOVA и поразила всех своим идеальным внешним видом.

«Была рада встретить своих друзей на весеннем гала-ужине. Желаю успешного сезона полного радости и самых высоких оценок!» — подписала Диана снимок, сделанный у входа в здание Метрополитен-оперы.

Как отмечают поклонники Дианы, артистка после родов «светится изнутри». Они уверены, что материнство еще больше украсило балерину. «Красавица! Светится!», «Материнство украшает женщин», «Диана стала еще краше! Восторг», — пишут поклонники Вишневой.

Напомним, что 13 мая в семье Дианы и её мужа Константина Селиневича случилось пополнение. У пары родился сын, которого назвали Рудольфом (в честь великого танцовщика Рудольфа Нуреева). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...