Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Пожарская: «Мое новогоднее желание уже сбылось!»

Откровенное интервью звезды сериала «Отель Элеон» для 7days.ru.
Диана Пожарская «Новый год мы традиционно отмечаем дома — с мамой и любимым мужем. Никаких дальних поездок!» Фото: Филипп Гончаров

Жизнь звезды сериала «Отель Эле­он» на СТС напоминает сказку о Золушке. Еще летом она была всего лишь подающей на­дежды выпускницей ВГИКа, а сегодня — одна из самых востребованных молодых актрис страны, рассматривающая множество предложений о ролях. Режиссеры «балуют» Диану всего одним выходным в месяц, а ее появление в супермаркете превращается в незапланированную автограф-сессию.

— Ко мне стали часто подходить, узнавать меня в магазинах или в метро, и я, честно говоря, каждый раз краснею, но все равно стараюсь уделить внимание, дать автограф любому, кто захочет, — рассказала актриса «7Д». — Очень хорошо помню свои ощущения, когда много лет назад смотрела с подружками сериал «Дикий ангел». Ох, я все отдала бы тогда за автограф Натальи Орейро, и уж тем более за личную встречу с ней! Поэтому сейчас стараюсь никого не обделить вниманием.

— Диана, ты ожидала, что «Отель Элеон» так быстро сделает тебя популярной?

— Я понимала, что сериал «выстрелит»: ведь у «Кухни», продолжением которой является «Элеон», были сумасшедшие рейтинги. Сама я, кстати, до начала своих кастингов ее не смотрела. Но сразу поняла, что мне повезло — проект серьезный. А еще мне посчастливилось участвовать в финальных пробах на большую роль в картине «Трейнспоттинг-2». Выбрали в итоге другую актрису: ее типаж подошел больше. Но какое же счастье — три часа общения с легендарным режиссером Дэнни Бойлом, который работал с Леонардо Ди Каприо, Юэном Макгрегором! Бойл — культовый человек, с ним, я думаю, мечтает познакомиться любой актер, и тут мне повезло.

Диана Пожарская «С Милошем Биковичем,с героем которого у меня, по сюжету, лихо закрученные отношения, мы сразу подружились» Фото: СТС

— Еще бы! Кстати, о знакомствах. Твоя героиня в «Отеле Элеон», горничная Даша, — новый персонаж. С кем-то из актеров проекта ты была знакома раньше?

— Только с Сережей Лавыгиным. Мы снимались в сериале «Старший по мафии» для НТВ. А с остальными познакомилась уже на площадке. С Милошем Биковичем, с героем которого у меня, по сюжету, лихо закрученные отношения, мы сразу подружились. Он показался мне простым веселым парнем, мы часто обедали вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте