Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Пожарская: «Мое новогоднее желание уже сбылось!»

Откровенное интервью звезды сериала «Отель Элеон» для 7days.ru.
Диана Пожарская «Новый год мы традиционно отмечаем дома — с мамой и любимым мужем. Никаких дальних поездок!» Фото: Филипп Гончаров

Жизнь звезды сериала «Отель Эле­он» на СТС напоминает сказку о Золушке. Еще летом она была всего лишь подающей на­дежды выпускницей ВГИКа, а сегодня — одна из самых востребованных молодых актрис страны, рассматривающая множество предложений о ролях. Режиссеры «балуют» Диану всего одним выходным в месяц, а ее появление в супермаркете превращается в незапланированную автограф-сессию.

— Ко мне стали часто подходить, узнавать меня в магазинах или в метро, и я, честно говоря, каждый раз краснею, но все равно стараюсь уделить внимание, дать автограф любому, кто захочет, — рассказала актриса «7Д». — Очень хорошо помню свои ощущения, когда много лет назад смотрела с подружками сериал «Дикий ангел». Ох, я все отдала бы тогда за автограф Натальи Орейро, и уж тем более за личную встречу с ней! Поэтому сейчас стараюсь никого не обделить вниманием.

— Диана, ты ожидала, что «Отель Элеон» так быстро сделает тебя популярной?

— Я понимала, что сериал «выстрелит»: ведь у «Кухни», продолжением которой является «Элеон», были сумасшедшие рейтинги. Сама я, кстати, до начала своих кастингов ее не смотрела. Но сразу поняла, что мне повезло — проект серьезный. А еще мне посчастливилось участвовать в финальных пробах на большую роль в картине «Трейнспоттинг-2». Выбрали в итоге другую актрису: ее типаж подошел больше. Но какое же счастье — три часа общения с легендарным режиссером Дэнни Бойлом, который работал с Леонардо Ди Каприо, Юэном Макгрегором! Бойл — культовый человек, с ним, я думаю, мечтает познакомиться любой актер, и тут мне повезло.

Диана Пожарская «С Милошем Биковичем,с героем которого у меня, по сюжету, лихо закрученные отношения, мы сразу подружились» Фото: СТС

— Еще бы! Кстати, о знакомствах. Твоя героиня в «Отеле Элеон», горничная Даша, — новый персонаж. С кем-то из актеров проекта ты была знакома раньше?

— Только с Сережей Лавыгиным. Мы снимались в сериале «Старший по мафии» для НТВ. А с остальными познакомилась уже на площадке. С Милошем Биковичем, с героем которого у меня, по сюжету, лихо закрученные отношения, мы сразу подружились. Он показался мне простым веселым парнем, мы часто обедали вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй