«Девочка с характером»: дочка Леры Кудрявцевой стала копией папы

Телеведущая показала новое занятие, которым увлеклась годовалая малышка.
19 Сентября 2019

Недавно, в начале сентября, Лера Кудрявцева поделилась бесценными кадрами с первой тренировки её маленькой дочки Маши в бассейне. С малышкой занимался опытный тренер, а Лера наблюдала со стороны и осталась очень довольна. Дочка вела себя в воде совершенно бесстрашно. Сейчас дочке телеведущей и хоккеиста Игоря Макарова год и месяц, и малышка развивается не по дням, а по часам. Помимо занятий в бассейне, Маша занимается с няней всевозможными играми, помогающими развивать моторику и сообразительность. Вот и теперь Лера показала видео, на котором сосредоточенная и очень серьёзная малышка («булочка, которая перевернула мою жизнь», - умиляясь, говорит о ней Кудрявцева) сначала выдергивает игрушечную морковку с «грядки», а потом садит обратно. При этом она так сосредоточена, что подписчики Леры принялись шутить: «Депутатом будет точно!», «Деловуха какая!» Многие отметили, что подрастающая девочка становится копией своего папы.

Фото: Instagram*

И, конечно, всем понравилось то, что Маша в какой-то момент так прониклась своим занятием, что… попробовала морковку, будто она настоящая. Восхитила и фотография малышки на прогулке. Кстати, не так давно Лера похвалилась совместным снимком своего старшего, уже взрослого сына Жана с малышкой Машей. И телеведущей сказали, что сын выглядит старше, чем она, его мама.

Меж тем 48-летняя Кудрявцева, действительно, удивительным бразом перестала стареть. Наоборот, сейчас они мужем, который младше ее на 16 лет, выглядят практически ровесниками. До поры до времени звезда не раскрывала секрет своей молодости. А когда раскрыла, оказалось, что Лера вплотную занялась восточными практиками, в том числе аюрведическим массажем лица Широдара. Уникальность его в том, что она направлена не только на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает лучше многих косметических процедур.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог