[AD]

Лера Кудрявцева закатила шумную вечеринку у бассейна в честь дочки

Появились фото с празднования дня рождения Маши.

Лера Кудрявцева сбежала с семьей подальше от дождливого столичного лета. Телеведущая уехала в теплые края, где вчера отметила первый день рождения дочки. Она организовала вечеринку у бассейна с конкурсами на воде для гостей праздника. Именинница за весельем наблюдала со стороны, рядом с кучей подарков, полученных от родных.

Кудрявцева не стала поздравлять дочку в соцсетях, как это принято у звезд. Зато Машу поздравил папа — Игорь Макаров, объявивший о том, что его «маленькой принцессе», которая растет его копией, исполнился один годик.

Дочка Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова — Маша Дочка Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова — Маша Фото: Instagram.com

Лера с мужем пригласили на праздник только самых близких. На праздник они нарядили именинницу в наряд принцессы, а после вручили ей первый именинный торт. Двухъярусный десерт, украшенный зайкой и съедобными цветами, счастливые родители украсили свечкой в форме цифры «1».

Фанаты телеведущей, тем временем, ждут, что её семья в скором времени станет еще больше. Некоторое время назад Кудрявцева призналась, что готова к тому, чтобы родить третьего ребенка. Ей снова хочется стать мамой девочки. Игорь, судя по всему, тоже не против снова испытать радость отцовства.

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А по поводу рождения внука зажала банкет. Думаешь, моложе станешь, так нет видноже , что на 6- й десчток повернуло.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +