«Девочка!» Поклонники беременной Арзамасовой догадались про пол ребенка

Актриса поделилась радостной новостью.
Юлия Маркова
|
10 Июня 2024

Елизавета Арзамасова наслаждается второй беременностью. Артистка не перестает трудиться ни на театральном поприще, ни на писательском. Более того, супруга Ильи Авербуха достигла существенных успехов, как автор детских книг. Два дня назад Арзамасова похвасталась корочками члена Союза писателей России. Звезда призналась, что для нее это важный пласт в творчестве.

С этим знаменательным событием Арзамасову поздравил ее киношный «папа» Андрей Леонов. «Да ты же моя доченька прекрасная!!! Поздравляю тебя и всех твоих читателей. Теперь по твоим книгам будем снимать кино», — написал он в социальных сетях.

Между тем, поклонников все больше волнует пол будущего малыша Елизаветы. Многие поклонники уже гадают по форме живота, кто же родится у Арзамасовой и Авербуха. По мнению фанатов, судя по форме живота, у Лизы родится дочь. Причем, у многих даже нет в этом никаких сомнений.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух познакомились в 2010 году. Лизе тогда было 15 лет, артистка участвовала в шоу «Ледниковый период», а фигурист был ее наставником.

 «Сама удивляюсь, почему он выбрал именно меня. На этот вопрос мне очень трудно ответить. Но я думаю, что, когда речь идет о семье, о том, чтобы рука об руку идти по жизни, — это взаимный выбор», — говорила актриса.

Они поженились в декабре 2020 года, а в августе 2021 года у них родился сын Лев.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог