Авербух впервые вышел в свет со всей семьей: беременная Арзамасова, оба сына и невестка

Редкое появление фигуриста на публике обсуждают в Сети.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыновьями
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыновьями
Фото: соцсети

Семья 50-летнего Ильи Авербуха разрастается на глазах. Не успел фигурист жениться на Лизе Арзамасовой, как через год во второй раз стал отцом. А в этом году 29-летняя актриса готовится подарить ему третьего ребенка, пол которого они пока скрывают. Параллельно старший наследник спортсмена — 20-летний Мартин — тоже взялся устраивать свою личную жизнь. Он съехал из отчего дома и поселился вместе с любимой девушкой в городе. Отношения у молодых людей серьезные, и звездный отпрыск успел представить избранницу отцу и мачехе.

Авербух выбор Мартина одобрил и принял его подругу очень радушно. Недавно они все вместе даже летали отдыхать в Турцию и прекрасно провели там время. А в минувшие выходные фигурист устроил первый выход в свет всей семьей: с беременной Арзамасовой, обоими сыновьями и своей потенциальной невесткой. Они посетили фестиваль «Небо», прошедший в парке Горького.

Илья Авербух с Лизой Арзамасовой, сыновьями и невесткой
Илья Авербух с Лизой Арзамасовой, сыновьями и невесткой
Фото: Пресс-служба

Помимо Авербуха на мероприятие приехали Ирина Пегова, Кристина Асмус с дочкой, Евгений Миронов с сыном, однако все внимание приковали к себе спортсмен и его близкие. Для фестиваля звезда «Папиных дочек» облачилась в просторное летнее платье кофейного цвета, скрывающее ее уже большой живот, а возлюбленная Мартина красовалась в светлом наряде в мелкий цветочек и с распущенными волосами. К слову, многие отметили, что невестка Авербуха и Арзамасова выглядят ровесницами, поэтому им наверняка было несложно найти общий язык. Тем более с пасынком актриса тоже очень подружилась, и порой он с ней более откровенен, чем с отцом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог