Ксения Алферова впервые дала 12-летней дочке публично высказаться

Актриса много лет скрывает девочку от поклонников.

Ксения Алферова и её семья озабочена вопросами сохранения окружающей среды. Артистка переживает из-за серьезных экологических проблем. Опасается за светлое будущее нашей планеты и дочка актрисы — 12-летняя Евдокия. Хотя она еще совсем юная, у неё уже сформировался свой взгляд на проблемы с загрязнением природы.

У дочки Алферовой и Егора Бероева нет страницы в соцсети, да и на публике Дуня почти ни разу не появлялась. Родители уверены, что девочке рано ходить на светские мероприятия. Чтобы обезопасить ребенка, пара приняла решение вообще не показывать Дуню, как её ласково в семье, широкой публике.

Но вчера звездная мама впервые разрешила девочке публично высказаться. Дуня нарисовала трогательный рисунок, которым обозначила свою позицию на тему загрязнения окружающей среды.

«Мир. Сначала мир был таким, каким его задумал Господь, благоухающий чистотой, в двух значениях. Потом люди стали другими, более... грязными. Грязными в том смысле, что стали появляться плохие мысли, намерения. Люди стали более злыми... Душа начала загрязняться.

А сейчас. Сейчас люди и природу пытаются испортить. А природу нельзя портить. Я думаю, Природа- это маленькая частичка Рая. Что-то непостижимое нам людям. Что-то загадочное, волшебное. Если испортить природу, то и мир испортится, — рассказала дочка Ксении. — А мир портить нельзя, если испортить мир, то это испортит творение Господа, его подарок нам. Нам людям. О котором мы должны заботиться, беречь! На этой картинке, я пыталась изобразить людей, которых к сожалению очень мало. И они пытаются что-то исправить, сделать мир лучше, добрее. 
На картинке зайчики сидят в зонтике, как-будто в своём чистом, добром мире, уголке, не тронутым грязью. И они идут вперёд, и наш мир, который сейчас... Я его на картинке изобразила как серость, дождь, пытаются сделать цветочным, радостным, не мусорным. Иногда, например, после какого-то плохого события на земле, начинает идти дождь. Мне кажется иногда, что это Бог плачет. И желтые линии, которые идут от зонтика, это защита Бога. Бог их защищает!»
Несколько лет назад в светских кругах ходили упорные слухи о том, что Ксения и Егор готовятся снова стать родителями. Актриса говорила, что мечтает о большой семье и нескольких детях, но пока ей не удалось претворить этот план в жизнь. Свою любовь и материнскую заботу Алферова дарит подопечным благотворительных фондов, с которыми сотрудничает.
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
31321
46%
Никогда не поздно, если получается
36422
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-1279, мне тоже показалось странным тот уровень рассуждений и рисунка. Никак не для 12 лет, намного меньше.

  • #
    как некрасиво смотрится купальник в паховой зоне Ксении!

  • #
    Осьминожка-1279, ваш мозг и на уровень 6-летнего ребенка не тянет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...