Дэвид Бекхэм считает, что всем обязан своим родителям

40-летний футболист опубликовал трогательный пост в своем Instagram.

Дэвиду Бекхэму на днях исполнилось 40 лет: празднование его дня рождения прошло в кругу семьи и близких друзей в Марракеше.

Кроме этого, в день своего юбилей Дэвид завел себе и страничку в Instagram, где публикует трогательные фотографии. Супруг Виктории Бекхэм добавил снимок, на котором он запечатлен в компании своих родителей и младшей сестры.

Дэвид Бекхэм с родителями и сестрой Дэвид Бекхэм с родителями и сестрой Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Фотографию он подписал так: «Мне есть, за что благодарить этих людей: без них я бы никогда не стал тем, кем я являюсь сейчас!».

На праздновании дня рождения Бекхэма состоялось и своеобразное объединение группы Spice Girls, при этом в коллективе появилась и новая «участница», которой стала Ева Лонгория.

Дэвид и Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и участницы группы Spice Girls Дэвид и Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и участницы группы Spice Girls Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Дэвид поделился и весьма нежным снимком, на котором видно, что его дочь Харпер проявляет заботу о папе. «Кто-то старается привести папу в порядок после тяжелой ночи», – прокомментировал фото Дэвид.

Дэвид и Харпер Бекхэм Дэвид и Харпер Бекхэм Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Также Бекхэм показал своим подписчиком и то, как выглядел его юбилейный торт.

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Напомним, что на Instagram Дэвида Бекхэма за день подписалось более трех миллионов человек, а спустя еще сутки это число возросло на один миллион.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...