Дэвид Бекхэм породнится с семьей Лив Тайлер

Знаменитый футболист станет крестным второго ребенка актрисы.
11 Апреля 2015
Лив Тайлер с сыном Лив Тайлер с сыном Фото: Instagram Лив Тайлер

В феврале этого года Лив Тайлер стала мамой во второй раз: она подарила сына своему возлюбленному Дейву Гарднеру. В роли крестного малыша выступит Дэвид Бекхэм.

Неудивительно, что пара решила сделать крестным именно Бекхэма: ведь он не только знаменитый спортсмен, но еще и замечательный отец. Западные СМИ сообщают, что сама Лив и Дейв сразу же сошлись в выборе и не сомневались, что крестным Сэйлора станет именно Дэвид.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Примечательно, что возлюбленный актрисы и Дэвид Бекхэм дружат с тех пор, когда Дэвид подписал свой первый футбольный контракт в возрасте 14 лет. «Они очень близкие друзья и дружат уже долгие годы. Они постоянно общаются друг с другом и их семьи тоже очень близки. Дейв уверен, что Дэвид всегда будет оказывать положительное влияние на ребенка», – цитирует The Sun слова инсайдера.

Следует отметить, что Дейв – крестный старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина: эту роль он разделяет с Элтоном Джоном.

Напомним, что имя новорожденного сына Лив Тайлер сама сообщила поклонникам, поделившись такой новостью на страницах своего микроблога в Instagram.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+