Дэвид Бекхэм претендует на титул рыцаря

Британский футболист был включен в список претендентов на получение рыцарского титула и имеет все шансы стать его обладателем.
10 Ноября 2013
Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) был включен в список претендентов на получение королевской награды the New Year’s Honours List и имеет все шансы стать обладателем рыцарского титула, передает издание DailyMail.

Окончательный список будет утвержден ближе к концу ноября после проведения стандартных проверок, в том числе налоговым ведомством, которое проверяет состоятельных кандидатов с особым вниманием.

В случае получения награды, 38-летний спортсмен, завершивший свою футбольную карьеру в мае этого года, будет удостоен официального звания Сэр, а к его супруге надо будет обращаться «Леди Виктория».

Сообщается, что Бекхэм претендует на рыцарский титул за свой вклад в развитие футбола на протяжении последних 20 лет, а также за деятельность в качестве посла.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    молодец какой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +