Виктория Бекхэм пытается улыбаться

Британский дизайнер и экс-солистка «Spice Girls» Виктория Бэкхем известна своей неподвижной мимикой…
Виктория Бэкхем Фото: из микроблога

Британский дизайнер и экс-солистка «Spice Girls» Виктория Бекхэм известна своей неподвижной мимикой. Будь то светское мероприятие или повседневный выход, Виктория всегда изящно одета, следуя собственному стилю, и в общем выглядит прекрасно, однако в любой ситуации ведет себя крайне сдержанно и умудряется сохранять серьезное, даже слегка угрюмое выражение лица.

Виктория Бэкхем Фото: из микроблога

На всех снимках за редким исключением она изображена с застывшей сосредоточенной миной, вызывая сомнение в своей способности улыбаться.

Тем не менее, Виктория обладает тонким чувством юмора и самоиронией и не прочь подшутить над собой. Недавно она опубликовала в Twitter свою фотографию, пририсовав к ней стрелку, указывающую на лицо. «Смотрите, я улыбаюсь!» - гласит сделанная дизайнером подпись.

Если честно, разглядеть улыбку на снимке довольно трудно, но можно предположить, что Виктория сделала невероятное усилие, и для нее это уже большое достижение.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    забавно ))
  • Надежда

    #
    И у нее это уже почти получается )))
  • Юлия

    #
    просто боится мимических морщин, у нее просто фобия, поэтому ботокс не дает улыбаться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...