Дэвид Бекхэм попал с сыном в аварию

Автомобиль, за рулем которого находился Бекхэм, врезался во встречную машину. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.
27 Октября 2013
Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Инцидент произошел недалеко от дома Дэвида Бекхэма (David Beckham) в Беверли Хиллз. Бывший капитан английской сборной по футболу управлял своим автомобилем Range Rover Sport и врезался во встречную машину, за рулем которой была женщина, передает британское издание MailOnline.

Сообщается, что во время аварии на пассажирском сидении находился его 14-летний сын Бруклин. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Обе машины получили незначительные повреждения.

По информации издания, спортсмен вернулся домой и ожидал там приезда полиции. Задав ему необходимые вопросы, полицейские покинули его дом и опросили очевидцев происшествия.

Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+