Дэвид Бекхэм попал с сыном в аварию

Автомобиль, за рулем которого находился Бекхэм, врезался во встречную машину. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.
27 Октября 2013
Дэвид Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Инцидент произошел недалеко от дома Дэвида Бекхэма (David Beckham) в Беверли Хиллз. Бывший капитан английской сборной по футболу управлял своим автомобилем Range Rover Sport и врезался во встречную машину, за рулем которой была женщина, передает британское издание MailOnline.

Сообщается, что во время аварии на пассажирском сидении находился его 14-летний сын Бруклин. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Обе машины получили незначительные повреждения.

По информации издания, спортсмен вернулся домой и ожидал там приезда полиции. Задав ему необходимые вопросы, полицейские покинули его дом и опросили очевидцев происшествия.

Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог