В Сети появилось фото Лив Тайлер в больничной палате после родов

11 февраля 37-летняя Лив Тайлер стала мамой во второй раз.
14 Февраля 2015
Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Instagram Лив Тайлер

На этой неделе, 11 февраля, Лив Тайлер стала мамой во второй раз: она подарила сына своему возлюбленному Дейву Гарднеру. Имя малыша пока еще неизвестно, однако появилось первое фото самой счастливой мамы после родов.

Отец Лив, рокер Стивен Тайлер опубликовал фото дочери в своем Twitter: на снимке Лив запечатлена в больничной палате в компании самого Стивена и сестры Мии.

Лив Тайлер c отцом и сестрой Лив Тайлер c отцом и сестрой Фото: Twitter Стивена Тайлера

Стоит отметить, что без макияжа Лив Тайлер выглядит невероятно цветущей и по-настоящему счастливой, а широкие улыбки ее отца и сестры только подчеркивают всю важность этого радостного момента.

В подписи к фотографии Стивен написал, что безмерно счастлив и горд за свою дочь, ведь любовь повлекла за собой появление еще одной маленькой любви.

Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Instagram Лив Тайлер

Напомним, что о беременности звезды стало известно в октябре прошлого года, когда Лив опубликовала забавное фото, где она позирует в костюме кухонной плиты, и подписала снимок «Bun in my oven», что по-английски является метафорой беременности.

Мальчик стал вторым ребенком для 37-летней актрисы: она уже воспитывает 10-летнего сына от предыдущего союза с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+