Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • «Девчонка!» 36-летняя Марина Александрова поразила поклонников снимком без макияжа

«Девчонка!» 36-летняя Марина Александрова поразила поклонников снимком без макияжа

Актриса поделилась редким снимком.

Марину Александрову, как правило, все привыкли видеть при полном боевом параде. Актриса постоянно участвует во всевозможных съемках и появляется на светских мероприятиях, тут уж без макияжа не обойтись.

Поэтоу поклдонников так порадовал редкий снимок, который Марина сделала солнечным весенним утром. Актриса позирует, демонстрируя лицо без всякого макияжа.

Александрова подписала снимок строчками из произведения Анатолия Мариенгофа. «Весна. В раскрытое окно лезет солнце и какая-то незатейливая, подглуповатенькая радость.»

«Весна - это вы. Юная девчонка!» «Я все не могу понять, что за феномен харатьяновско-александровский... Возраст и время их не берет. Вы прекрасны!» «Позитивная и жизнерадостная, восхищаюсь и заряжаюсь энергией, исходящей от вас» — прокомментировали подписчики. И попросили раскрыть секрет ее юности.

Как рассказала Марина Александрова, главное — это правильное питание, и нужно стараться его соблюдать, несмотря ни на какие помехи — переезды, съемки, гастроли и прочее.

«Питание, наша еда — путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания, которым я пытаюсь следовать. Есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, два раза в неделю обязательно отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи», — поделилась актриса


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.