Марина Александрова раскрыла секрет своей стройной фигуры

Актриса рассказала о своем режиме питания.
18 Марта 2019
Марина Александрова
«Самое главное в Новый год было — что взрослые с тобой постоянно во что-то играют. Папа, например, в снежки. Он и до сих пор играет в снежки во дворе со мной и с моими детьми, и это очень круто»
Фото: Николай Темников

Многие спрашивают у Марины Александровой, как ей, маме двоих детей, удается сохранять такую по девичьи стройную фигуру.

Как рассказала актриса, главное — это правильное питание, и нужно стараться его соблюдать, несмотря ни на какие помехи — переезды, съемки, гастроли и прочее.

«Питание, наша еда — путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания, которым я пытаюсь следовать. Есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, два раза в неделю обязательно отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи», — поделилась актриса своим секретом стройности.

Марина Александрова сейчас активно занялась своим здоровьем — она на несколько дней отправилась в один из подмосковных санаториев очищать организм и восстанавливать силы.

Актриса была потрясена тем, что всего в нескольких километрах от столицы можно найти равноценную замену отдыху на морском побережье.

«Я сегодня побывала на море, заснула на детокс-обертывании водорослями во флотирующей кушетке. Запах, звук и ощущения полностью соответствовали... Это было волшебно и удивительно, и при этом недалеко от Москвы», — рассказала Марина Александрова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог