Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова раскрыла секрет своей стройной фигуры

Актриса рассказала о своем режиме питания.
Марина Александрова Фото: Николай Темников

Многие спрашивают у Марины Александровой, как ей, маме двоих детей, удается сохранять такую по девичьи стройную фигуру.

Как рассказала актриса, главное — это правильное питание, и нужно стараться его соблюдать, несмотря ни на какие помехи — переезды, съемки, гастроли и прочее.

«Питание, наша еда — путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания, которым я пытаюсь следовать. Есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, два раза в неделю обязательно отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи», — поделилась актриса своим секретом стройности.

Марина Александрова сейчас активно занялась своим здоровьем — она на несколько дней отправилась в один из подмосковных санаториев очищать организм и восстанавливать силы.

Актриса была потрясена тем, что всего в нескольких километрах от столицы можно найти равноценную замену отдыху на морском побережье.

«Я сегодня побывала на море, заснула на детокс-обертывании водорослями во флотирующей кушетке. Запах, звук и ощущения полностью соответствовали... Это было волшебно и удивительно, и при этом недалеко от Москвы», — рассказала Марина Александрова.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.