Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова похвасталась идиллией со своим мужем

Актриса поделилась редким семейным снимком.

Марина Александрова с удовольствием рассказывает о своих новых ролях и проектах, и крайне неохотно делится информацией о своей личной жизни.

Но тут решила сделать исключение, и порадовала поклонников, опубликовав у себя на страничке в соцсети снимок с  мужем, продюсером и телережиссером Андреем Болтенко.

Они вместе с 2011 года, воспитывают двоих детей  6-летнего Андрея и 3-летнюю Екатерину. Видно, что Марина счастлива в браке: это подтверждает подпись, которым актриса сопроводила снимок, где она нежно обнимает мужа.

«Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один»  написала Александрова.

«Шикарная мысль и красивая пара!» «Видно, что людям по-настоящему хорошо друг с другом» порадовались за актрису поклонники.

Марину Александрову и Андрея Болтенко считают одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса.

«Я смотрю на многие пары и понимаю, что люди очень сильно влияют друг на друга. Одни дают друг другу возможность открыться и расцвести, другие не дают. Мне кажется, один из самых крутых поступков в моей жизни — это что я вышла замуж за самого лучшего мужчину. Он абсолютно точно знает, что мне не надо делать, а что надо», — рассказывала Марина «7Д».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ерунду написала. Влюбиться легче чем любить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.