Дети Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах

Певец ни в чем не отказывает 6-летней Иванке и 2-летней Маше.
28 Декабря 2015

Если есть возможность одевать своих детей дорого и красиво, то «звездные» родители непременно это делают. Например, дети Стаса Михайлова — 6-летняя Иванка и 2-летняя Маша — с самого рождения носят бриллианты и ходят в красивых изящных шубках. Несмотря на нежный возраст, девочки ведут себя как настоящие леди: прямо держат спину, знают правила хорошего тона и этикета. Инна, жена Стаса Михайлова, считает, что великосветские беседы дочки должны начинать вести с детства. Девочки не сопротивляются и стараются соответствовать статусу детей состоятельных родителей. Однако многие поклонники осуждают поведение Стаса и Инны, считая, что дети должны быть детьми: им не стоит носить шикарные наряды, а изысканные шубки лучше заменить на удобные пуховики. Супруги считают, что это наговоры завистников и не обращают внимания на замечания. 

Кстати, в одном из недавних интервью популярный певец признался, что его позиция по отношению к детям — довольно жесткая. «Но жесткость не значит жестокость или нелюбовь, — говорит певец. — Просто веское слово непременно должно быть. И еще я глубоко убежден в том, что детей нельзя воспитывать без духовной основы. Наши дети раз в неделю ходят в храм, причащаются. Мне хочется, чтобы все они выросли с нормальными ориентирами, стали порядочными людьми, способными обеспечивать себя и быть защитниками для других. Не позволю им вырасти избалованными мажорами…».

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Ни чего удивительного. Пока тетеньки пенсионного возраста ходят на его концерты, скоро его собаки будут в таких шубах ходить, если уже не ходят...
#
Люди, что бы попасть на его концерты берут кредиты в банке. Ненормальные! Зао его дети ходят в дорогих шубах!
#
ну если есть деньги , почему бы и не побаловать , тем более девчонки все красавицы включая и жену конечно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог