Дети Натальи Бочкаревой стали экстремалами

Целый месяц актриса провела в Турции с семилетним сыном Иваном и шестилетней дочерью Марией.
29 Июля 2014

Целый месяц актриса провела в Турции с семилетним сыном Иваном и шестилетней дочерью Марией. Все это время Бочкарева не только отдыхала, но и работала.

«Я дружу с руководством одного отеля в Алании, в котором мы с детьми как-то поселились, и летом меня приглашают вести разные мероприятия, — объясняет Наталья. — Среди гостей отеля много моих поклонников, и я с удовольствием с ними общаюсь.

Дети предпочитают активный отдых, прекрасно плавают, а в этот раз даже приобщились к экстриму. Под руководством аниматоров, с которыми они успели подружиться, Ваня и Маша лазили по деревьям с помощью подвесных лесенок и катались на велосипедах по доскам, расположенным на высоте около 20 метров.

А еще они впервые побывали на пенной вечеринке, от которой остались в восторге!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+