Бочкарева призналась, почему передумала покупать дом за границей

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева каждое лето старается проводить в путешествиях.
24 Июня 2014
Наталья Бочкарева Бочкарева призналась, почему передумала покупать дом за границей Фото: Starface.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева каждое лето старается проводить в путешествиях. Порталу «7Дней.ru» актриса рассказала, что недавно она вместе с детьми, 7-летним Иваном и 6-летней Марией, устроила «трэш-тур» по всей Америке. 

«Недавно у нас был трэш-тур по США: Диснейленд в Новом Орлеане, Вашингтон, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, — мы изъездили всю страну. На Манхэттене мы обошли все музеи, в Вашингтоне встретили День города, смотрели салют. Здорово, что дети всегда меня поддерживают в страсти к путешествиям», — призналась Наталья. 

В этом году актриса снова собирается в большое путешествие. На этот раз в Испанию. «Мои дети сейчас отдыхают в Турции, а потом, я думаю, мы поедем по городам Испании, — поделилась планами Бочкарева. — Я очень хочу посетить места, связанные с Сальвадором Дали, немножко напитаться его странной энергетикой. Естественно, Барселона, море. Единственное, куда мы точно не пойдем, это на корриду. Я не воспитана в любви к подобным кровавым зрелищам, поэтому мне трудно воспринимать это как аттракцион». 

На вопрос, не собирается ли она купить за границей дом или квартиру и перебраться туда, актриса ответила, что не хочет привязывать себя к одному месту. «У меня неоднократно поднимался такой вопрос, но я поняла, что мы с детьми — народ кочевой. Были попытки купить дом в Болгарии, в Испании, и даже под Парижем, в одном очень хорошем местечке Эври, до повышения налогов. Практически все уже было сделано, но в последний момент мы передумали и захотели в другое место. Так происходит и до сих пор, мы не можем выбрать одно место. У меня есть знакомый, который строит виллы в Таиланде, он много раз предлагал мне купить там домик. Покупать где-то дом, значит привязывать себя к одному месту, я этого не хочу. Пока нам нравится путешествовать, ведь так интересно весной с детьми придумывать туры!» 

Напомним, что Наталья Бочкарева родила двоих детей своему мужу Николаю Борисову. Пара поженилась в сентябре 2007 года, но в 2014 году супруги развелись.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корриду в Барселоне давно запретили:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ