[AD]

В спальню к Пугачевой ворвалось привидение — видео

Примадонну едва не довели до инфаркта.

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина не бывает скучно. Каждый день няни и родители придумывают для шестилетних Лизы и Гарри новые развлечения. Накануне, например, наследники пары устроили шествие по замку в карнавальных костюмах. Гарри был в образе привидения, а Лиза в шляпе и с маской на лице. В таком виде дети решили напугать свою маму, которая в тот момент уже готовилась ко сну. «Дети весь дом напугали! Ужастики на ночь», — прокомментировал Галкин шалость сына и дочки.

На видео слышен голос Пугачевой, снимавшей происходившее в её спальне веселье на камеру. «Что это? Кто это?» — подыгрывала Алла Борисовна своим детям. Народная артистка, хоть и не стала принимать участие в играх с переодеванием, притворилась, что не узнала Лизу и Гарри в костюмах. Кстати, на кадрах «засветилась» и помощница Примадонны, которая придумала эту самую забаву. Она предстала в ролике в роли старой ведьмы.

А накануне Примадонна показала фото, напугавшее поклонников. На снимке она настолько крепко обнимает свою дочку за шею, что многие испугались: не задушит ли певица Лизу? Эмоции Аллы Борисовны понятны. Она провела в разлуке с детьми больше недели. Галкин увозил ребят на горнолыжный курорт в Аспене, куда Пугачева отказалась лететь из-за аэрофобии

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+