Дети Климовой предпочитают общественный транспорт

В один из прилетов в Москву Климова впервые взяла с собой 6-летнего Корнея на спектакль в театр.
24 Февраля 2015
Екатерина Климова
Фото: PersonaStars.com

Дети Екатерины Климовой привыкли к тому, что она много снимается и постоянно в разъездах. Иногда актриса работает сразу в нескольких проектах. Однако звезда старается по возможности в некоторые поездки брать детей  с собой.

«У меня вообще много повидавшие дети. Поезда, самолеты никого не пугают. Причем больше они склоняются к общественному транспорту. Если младшего сына Корнея надо везти к педагогу, между машиной и электричкой он выберет второе. Это же гораздо интереснее!» — поделилась Екатерина в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

В один из прилетов в Москву Климова впервые взяла с собой 6-летнего Корнея на спектакль в театр. По словам актрисы, мальчик очень трогательно себя вел, делился сухариками со словами: «Кушай, мама, тебе надо набираться сил».

«Заскучал в гримерке, я предложила сделать ему массаж. «Нет, — говорит, — не трать энергию, тебе же на сцену выходить!» Я чуть не расплакалась», — призналась актриса.

А 13-летняя дочь Екатерины Лиза пошла по стопам мамы и очень увлечена театральным кружком. Теперь, когда Климова зовет девочку на спектакль, она может ей резонно ответить: «У меня тоже спектакль». Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог