[AD]

Екатерина Климова отдохнула с детьми на Бали

Актрисе хотелось показать дочке и сыновьям водопады и настоящий вулкан.
Екатерина Климова  с детьми на Бали Екатерина Климова с детьми на Бали Фото: Филипп Гончаров

После громкого развода с Игорем Петренко Екатерина Климова решила отдохнуть и на две недели улетела со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем на Бали.

«Мне просто необходимо бывает куда-то уехать, помолчать, просто посидеть одной. И на Бали я наконец получила такую возможность. Такое счастье — просто быть рядом с детьми, никуда не спешить, наслаждаться обществом друг друга, да еще и в такой красоте», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Климова снялась топлес на Бали

Екатерина призналась, что с удовольствием пролежала бы все две недели у океана. Но, в то же время, Климовой хотелось показать дочке и сыновьям водопады и настоящий вулкан, полазить с ними по веревочному парку. А самое главное, по словам актрисы, что ей наконец удалось по-настоящему побыть с детьми.

«Для них же самым запоминающимся стало, как мы с ними плавали с дельфинами и ездили на сафари в огромный зоопарк, где живут бенгальские тигры, слоны, носороги и еще много разных удивительных животных», — поделилась Климова. Читайте далее>>

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Здорово! Всей семьей на райский остров :)))
  • yolia

    #
    шииикарно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +