Екатерина Климова отдохнула с детьми на Бали

Актрисе хотелось показать дочке и сыновьям водопады и настоящий вулкан.
06 Февраля 2015
Екатерина Климова с детьми на Бали
Фото: Филипп Гончаров

После громкого развода с Игорем Петренко Екатерина Климова решила отдохнуть и на две недели улетела со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем на Бали.

«Мне просто необходимо бывает куда-то уехать, помолчать, просто посидеть одной. И на Бали я наконец получила такую возможность. Такое счастье — просто быть рядом с детьми, никуда не спешить, наслаждаться обществом друг друга, да еще и в такой красоте», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Климова снялась топлес на Бали

Екатерина призналась, что с удовольствием пролежала бы все две недели у океана. Но, в то же время, Климовой хотелось показать дочке и сыновьям водопады и настоящий вулкан, полазить с ними по веревочному парку. А самое главное, по словам актрисы, что ей наконец удалось по-настоящему побыть с детьми.

«Для них же самым запоминающимся стало, как мы с ними плавали с дельфинами и ездили на сафари в огромный зоопарк, где живут бенгальские тигры, слоны, носороги и еще много разных удивительных животных», — поделилась Климова. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здорово! Всей семьей на райский остров :)))
#
шииикарно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог