Дети Харрисона Форда не хотят быть актерами

Популярный американский актер Харрисон Форд известен не только своей успешной кинокарьерой, но и громкими романами.
28 Октября 2013

Популярный американский актер Харрисон Форд (Harrison Ford), исполнитель ролей Хана Соло из «Звездных войн» и Индианы Джонса, известен не только своей успешной кинокарьерой, но и громкими романами. На данный момент на счету артиста три официальных брака и пятеро детей (четверо родных от первых двух жен и приемный Лиэм, которого Форд усыновил, когда стал мужем звезды сериала «Элли Макбил» Калисты Флокхарт). Примечательно, что пока никто из наследников Харрисона не решился пойти по стопам знаменитого отца и не стал актером. Ведь чаще всего дети кинокумиров тоже пытаются попробовать свои силы на большом экране.

«Им всегда было в общем-то без разницы, чем я занимаюсь. Они привыкли жить на фабрике по производству «колбасы», как я это называю. И прекрасно знали, как ее производят. (Улыбается.) Но они все отлично устроены в жизни и всем довольны», — рассказал о своих детях Форд во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Известно, что старший 45-летний сын актера Бен стал успешным ресторатором и кулинаром, а второй — дизайнером мебели. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+