Дети Галкина и Пугачевой устроили в замке выставку своих картин

Отпрыски звездной пары в очередной раз порадовали родителей собственными талантами.
Екатерина Нечаусова
|
27 Ноября 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина* затеяли очередную игру, в которую вовлекли своих родителей. Двойняшки нарисовали разные рисунки, а потом организовали их выставку у себя в комнате, пригласив всех домашних на это мероприятие.

Как рассказал Галкин в Instagram*, инициатором выставки стал его сын. Гарри не только подготовил рисунки к показу, разместив их на стульях посреди комнаты, но и развесил по дому самодельные афиши. А началось все с торжественного открытия и перерезания розовой ленточки.

Главной гостьей выставки стала Пугачева, которая заодно снимала все на камеру. Дети провели маме экскурсию и подробно рассказали о своих рисунках. Оказалось, что за прошедшее время манера живописи юных художников несколько изменилась, и если раньше, по словам певицы, они изображали марсианские цветы и элементы интерьера их дома, то теперь переключились на рыб и насекомых.

Так, среди картин оказались работы под названием «Веселый краб», «Фантастическая бабочка» и «Разноцветная рыбка-переливница». Причем понравившиеся работы Лиза и Гарри предложили купить, но «бесплатно», чем несколько обескуражили маму.

Стоит отметить, что двойняшки регулярно устраивают дома самые разные развлечения: то затевают концерт, то модное дефиле, а главным зрителем и критиком становится Алла Пугачева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог