Дети Галкина и Пугачевой устроили в замке выставку своих картин

Отпрыски звездной пары в очередной раз порадовали родителей собственными талантами.
Екатерина Нечаусова
|
27 Ноября 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина* затеяли очередную игру, в которую вовлекли своих родителей. Двойняшки нарисовали разные рисунки, а потом организовали их выставку у себя в комнате, пригласив всех домашних на это мероприятие.

Как рассказал Галкин в Instagram*, инициатором выставки стал его сын. Гарри не только подготовил рисунки к показу, разместив их на стульях посреди комнаты, но и развесил по дому самодельные афиши. А началось все с торжественного открытия и перерезания розовой ленточки.

Главной гостьей выставки стала Пугачева, которая заодно снимала все на камеру. Дети провели маме экскурсию и подробно рассказали о своих рисунках. Оказалось, что за прошедшее время манера живописи юных художников несколько изменилась, и если раньше, по словам певицы, они изображали марсианские цветы и элементы интерьера их дома, то теперь переключились на рыб и насекомых.

Так, среди картин оказались работы под названием «Веселый краб», «Фантастическая бабочка» и «Разноцветная рыбка-переливница». Причем понравившиеся работы Лиза и Гарри предложили купить, но «бесплатно», чем несколько обескуражили маму.

Стоит отметить, что двойняшки регулярно устраивают дома самые разные развлечения: то затевают концерт, то модное дефиле, а главным зрителем и критиком становится Алла Пугачева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Дети взрослеют, и уже не такие раскрепощённые, как в более раннем возрасте- или это мне показалось?
#
Выставка обосранных алиных рейтузов.
#
Кораблик видела. Рыбку видела. Рейтузы не видела.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог